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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMINESSY, F. A.; BARAKAT, M. A.; EL-AZAB, E. M. Effect of some soil properties on root and top growth and mineral content of washington navel orange and balady mandarin. Plant and Soil, v.34, p.1-15, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKITAT, F. M.; EL-AZAB, E. M.; ABD-EL-FATAH, A. E. Comparative Behaviour of Chromosomes in Seedy and Seedless Guavas (Psidium Guajava L.) Alexandra Journal of Agricultural Reseach, v.23, n.2, p.281-288, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  EVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.
Título:  Influencia do Armazenamento na Textura e nos Teores de Pectina de Ameixa; cultivar roxa de Delfim Moreira.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1083-1088, ago.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ameixas (Prunus salicina L.) da cultivar Roxa de Delfim Moreira foram colhidas no estádio pré-climatérico e armazenadas a 20oC e UR 95%. Paralelamente, foram feitas colheitas em quatro estádios fisiológicos de maturação. Observou-se diminuição no índice de textura e elevado do teor de pectina solúvel, em ambos os grupos. Entretanto, a pectina total aumentou nos frutos que foram armazenados e diminuiu nos colhidos nos quatro estádios fisiológicos considerados no estudo.
Palavras-Chave:  pré-climatério; Termos para indexação: ameixa-japonesa.
Thesagro:  Fisiologia; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20718/1/pab01_ago_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20718 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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